脱サラ銀行員のタイで日本料理店起業日記
台所事情のすべてを公開。なんでもお気軽にご質問ください。
2019年1月16日水曜日
サーモン照り焼きカレー
『サーモン照り焼きカレー』100B
当店のメニューを、ガパオライスやカーオマンガイとは比較しないお客様向け。
カレーには力を入れていきたいです。
【トッピング】
鶏唐揚げ20B
鶏照り焼き25B
とんかつ20B
ひれかつ35B
豚照り焼き35B
豚キムチ40B
プルコギ40B
叉焼40B
牛あいがけ50B
餃子(5個)45B
エビフライ(3本)35B
イカフライ35B
サーモンフライ55B
サーモン照り焼き55B
サバ照り焼き30B
ハマチ照り焼き50B
納豆20B
コロッケ25B
ゆで卵10B
チーズ20B
次の投稿
前の投稿
ホーム